Cos'è
I percorsi di istruzione di secondo livello incardinati presso l’Istituto sono finalizzati al conseguimento del diploma di istruzione professionale indirizzi Socio sanitario, Enogastronomia (Cucina), Manutenzione e assistenza tecnica (Meccanica).
I percorsi di secondo livello di istruzione tecnica e professionale sono articolati in tre periodi didattici, così strutturati:
- primo periodo didattico, finalizzato all’acquisizione della certificazione necessaria per l’ammissione al secondo biennio dei percorsi degli istituti tecnici o professionali, in relazione all’indirizzo scelto dallo studente; erogato dal CPIA 2 di Firenze
- secondo periodo didattico, finalizzato all’acquisizione della certificazione necessaria per l’ammissione all’ultimo anno dei percorsi degli istituti tecnici o professionali, in relazione all’indirizzo scelto dallo studente;
- terzo periodo didattico, finalizzato all’acquisizione del diploma di istruzione tecnica o professionale, in relazione all’indirizzo scelto dallo studente.
Presso l’Istituto troverai:
- Percorsi di primo livello e primo periodo didattico a cura del CPIA 2 di Firenze
- secondo periodo didattico 3/4: un anno dedicato agli apprendimenti e competenze del 3/4 anno
- terzo periodo didattico 5: un anno dedicato all’acquisizione del diploma