Referenti alternanza/Stage 2014-15
Ecco i referenti per gli stages degli studenti dell’alberghiero.
A | Docenti in elenco allegato |
e p.c. | Personale Scolastico |
Studenti |
OGGETTO: | Referenti Alternanza/Stage 2014-2015 |
Indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera |
In allegato alla presente, si trasmette il prospetto dei referenti, coordinatori e tutor per gli stage/alternanza scuola-lavoro per l’anno scolastico 2014-2015, indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera.
Il prospetto è ancora provvisorio in quanto alcuni tutor di classe devono ancora essere individuati; sarà nostra cura provvedere quanto prima alla pubblicazione del prospetto definitivo.
A breve verrà pubblicato analogo prospetto per gli altri indirizzi dell’Istituto.
La presente con valore di nomina al personale interessato.
Ringraziando per l’attenzione,
B.go S.Lorenzo 11 aprile 2015 | Il Dirigente Scolastico
IIS “Chino Chini” Bernardo Draghi |
Allegato 1
TABELLA RIEPILOGATIVA ALTERNANZA/STAGE INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA
ORGANIGRAMMA ORGANIZZATIVO: Docenti incaricati di raccogliere le adesioni e di contattare le strutture.
Classe | Docente/i referente/i | Periodo stage |
Classi Seconde – Tutti i settori | · Morozzi Andrea
· D’Amico Flora |
3/6/2015-4/7/2015
1/09/2015-12/9/2015 In valutazione spostamento date settembre |
Classi terze – settore cucina | · Leanza Francesco | 11/5/2015-29/5/2015 |
Classe terza – settore accoglienza turistica | · Palestina Antonio | 11/5/2015-29/5/2015 |
Classe terza – settore sala e vendita | · D’Auria Gianluca | 11/5/2015-29/5/2015 |
Classi quarte – settore cucina | · Occhibove Michele | 3/6/2015-28/6/2015 |
Classe quarta – settore sala e vendita | · D’Auria Gianluca | 3/6/2015-28/6/2015 |
Classe quarta – settore accoglienza turistica | · Palestina Antonio | 3/6/2015-28/6/2015 |
Ciascun docente può ricoprire anche più mansioni, e ciascuna mansione può essere ricoperta da più docenti. I nominativi presenti nella tabella di cui sopra potranno in tutto o in parte coincidere con quelli della tabella successiva, purché sia chiara la distinzione delle mansioni e delle responsabilità.
Per le seconde si propone un referente unico (o un team di docenti che lavorino in modo coordinato) in quanto la divisione nelle classe non combacia con la divisione nei settori in cui andranno ad operare.
I referenti della quarte si coordineranno con il referente (o i referenti) per le seconde, visto che le classi faranno lo stage nel medesimo periodo.
I referenti del settore accoglienza dovranno coordinarsi anche con il referente per l’indirizzo Tecnico Turistico, dato che in molti casi si lavora con le medesime strutture.
ORGANIGRAMMA OPERATIVO
Classe | Coordinatore di stage
Docente incaricato di raccogliere le disponibilità dei ragazzi, predisporre la modulistica necessaria, comunicare i dati al docente incaricato di contattare le aziende. |
Tutor scolastici
Docenti incaricati di seguire il percorso formativo degli alunni nelle aziende in collaborazione con i tutor aziendali. |
2AR |
|
· Tutor cucina: Da definire
· Tutor sala: Da definire · Tutor accoglienza: Flora D’Amico |
2BR |
|
· Tutor cucina: Da definire
· Tutor sala: Da definire · Tutor accoglienza: Flora D’Amico |
2CR |
|
· Tutor cucina: Flora D’Amico
· Tutor sala: Flora D’Amico · Tutor accoglienza: Flora D’Amico |
2DR |
|
· Tutor cucina: Flora D’Amico
· Tutor sala: Gianluca D’Auria · Tutor accoglienza: Flora D’Amico |
3ACU |
|
|
3BCU |
|
|
3ASB |
|
|
3ACG |
|
|
4ACU |
|
|
4BCU |
|
|
4ASB |
|
|
4ACG |
|
|