Inizio attività laboratori cucina
Avvio delle attività nei laboratori di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera.
A Docenti indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
Assistenti Tecnici e Collaboratori Scolastici Laboratori Ristorazione
Studenti classi I, II, III, IV, V Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
Responsabili di Sede
DSGA
E p.c. Docenti e personale ATA
Tutte le sedi
OGGETTO: Avvio attività laboratori Enogastronomia e Ospitalità
Alberghiera classi I, II, III, IV, V – Sala e Cucina
Come già comunicato per vie brevi, si informa che dal giorno lunedì 1 dicembre p.v. prendono l’avvio le attività pratiche di laboratorio di Sala e Cucina per le classi I, II, III, IV, V dell’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera.
Le classi che svolgono attività pratiche a partire dalla prima ora saranno attese dal docente direttamente presso i laboratori. Qualora i docenti programmino, in particolari momenti dell’anno scolastico, attività in classe lo comunicheranno il giorno prima alla classe stessa e ai Responsabili di sede.
In caso di assenza improvvisa del docente di laboratorio le classi rientreranno nella propria aula presso la sede di pertinenza, che dovrà essere avvisata dai Collaboratori scolastici.
In caso di assenza prevista del docente di laboratorio non sostituito da un collega della stessa materia, il Responsabile comunicherà alla classe che quel giorno specifico non deve ritrovarsi presso i laboratori, ma direttamente nella propria aula.
Ringraziando per l’attenzione e la collaborazione,
Il Dirigente Scolastico
(Bernardo Draghi)