Navigazione veloce

Esami integrativi / 1

Info e calendario per la RISTORAZIONE

OGGETTO:

 

2 COLLOQUI PER INSERIMENTO CLASSE 2° SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA,

1 ESAME IDONEITA’ PER AMMISSIONE CLASSE 3° SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA

1 ESAME IDONEITA’ PER AMMISSIONE CLASSE 4° SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA ARTICOLAZIONE articolazione ACCOGLIENZA TURISTICA

 

 

 

Con la presente si comunicano:

       la composizione della commissione per Colloqui ed Esami di Idoneità, che dovrà essere presieduta  da uno dei docenti individuato tra i  componenti che la costituiscono;

       il calendario delle prove scritte e degli orali;

       il numero dei candidati con le rispettive discipline da integrare o da  presentare al colloquio.

Inoltre, si fa presente che, in base alla normativa vigente, l’ammissione alla classe seconda non prevede un esame integrativo ma soltanto un colloquio, al termine del quale non è prevista una valutazione numerica con scrutinio, ma soltanto un giudizio di ammissione per il futuro Consiglio di Classe in cui si evidenziano le carenze e/o le potenzialità del candidato

 

 

COMMISSIONE PER COLLOQUIO ED ESAME IDONEITA’ SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA

 

       ITALIANO prof.ssa Rossella Nardi

       INGLESE prof.ssa Maria Mugliarisi

       FRANCESE  prof. Vincenzo Spinelli

       MATEMATICA prof.ssa Daniela Morandi

       SCIENZE, CHIMICA prof.ssa Alssandra Flamini

       DIRITTO prof. Antonio Mainolfi

       DIRITTO E TECNOLOGIE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA prof. Pietro Vigiani

       SCIENZE DEGLI ALIMENTI, ALIMENTAZIONE prof. Beatini Paolo

       LABORATORIO SALA BAR prof. Umberto D’Alessandro

       LABORATORIO RICEVIMENTO prof. Palestina

       LABORATORIO CUCINA prof. Michele Occhibove

       SCIENZE MOTORIE prof. Paolo Baldini

 

 

CANDIDATI:

1 COLLOQUIO PER INSERIMENTO 2°  SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA CANDIDATO: DALU MARCO

 

1 COLLOQUIO PER INSERIMENTO 2°  SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA CANDIDATO: SALIHI SASHA

 

1 ESAME IDONEITA’ PER INSERIMENTO 3° SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA CANDIDATO: VALVO DANIELE

1 ESAME IDONEITA’ PER AMMISSIONE CLASSE 4° SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA ARTICOLAZIONE articolazione ACCOGLIENZA TURISTICA

 

 

 

N. 1 CANDIDATO DALU MARCO  PER COLLOQUIO INSERIMENTO 2° SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA DALLA 2° GEOMETRI

DISCIPLINE

ANNI SCOLASTICI

SCRITTO/ ORALE/PRATICO

SCIENZE DEGLI ALIMENTI

O.

LABORATORIO CUCINA-SALA-ACCOGLIENZA

 

 

P.  O.

FRANCESE

O.

 

N. 2 CANDIDATO SALIHI SASHA  PER COLLOQUIO INSERIMENTO 2° SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA DALLA  1° SERVIZI SOCIO-SANITARI

DISCIPLINE

ANNI SCOLASTICI

SCRITTO/ ORALE/PRATICO

SCIENZE DEGLI ALIMENTI

O.

LABORATORIO CUCINA-SALA-ACCOGLIENZA

 

 

P.  O.

 

N. 3 CANDIDATO KONDO DORISS PER ESAME IDONEITà AMMISSIONE CLASSE 4° SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA articolazione ACCOGLIENZA TURISTICA DALLA SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA

DISCIPLINE

ANNI SCOLASTICI

SCRITTO/ ORALE/PRATICO

ITALIANO

S.      O.

STORIA

   O.

INGLESE

S.      O.

FRANCESE

S.      O.

MATEMATICA

S.      O.

SCIENZA DEGLI ALIMENTI

  O.

LABORATORIO ACCOGLIENZA

P.     O.

DIRITTO E TECNOLOGIE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

S.    O.

SCIENZE MOTORIE

O.

 

 

 

 N. 4 CANDIDATO VALVO DANIELE PER ESAME IDONEITà CLASSE 3° SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA AMMISSIONE 2° SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA AMMISSIONE CLASSE

 

DISCIPLINE

ANNI SCOLASTICI

SCRITTO/ ORALE/PRATICO

ITALIANO

S.      O.

STORIA

   O.

INGLESE

S.      O.

FRANCESE

S.      O.

MATEMATICA

S.      O.

SCIENZE DEGLI ALIMENTI

  O.

LABORATORIO CUCINA-SALA-ACCOGLIENZA

P.     O.

DIRITTO

 O.

BIOLOGIA

 O.

CHIMICA

 O.

SCIENZE MOTORIE

O.

 

 

 

 

CALENDARIO:

RIUNIONE PRELIMINARE: 3/09/2013 alle ore 8.00 presso Sede Nuova. (Individuazione presidente e segretario della commissione.  Visione degli schemi delle materie d’esame dei candidati e turni di assistenza alle prove scritte/pratiche)

PROVE SCRITTE  presso Sede Nuova

3/O9/2013

ore 8.30-10.30 ITALIANO (Sede Nuova)

ore 10.30-12.30 INGLESE (Sede Nuova)

ore 14.30-16.30  FRANCESE (Sede Nuova)

PROVE SCRITTE, PRATICHE presso Sede Nuova e Laboratori cucina

4/09/2013

ore 10.30-12.30 DIRITTO E TECNOLOGIE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA(Sede Nuova)

ore 10.30-12.30 LABORATORI SALA E CUCINA (Laboratori cucina)

ore 14.30-16.30 MATEMATICA (Sede Nuova)

PROVE PRATICHE, ORALI PRESSOpresso Sede Nuova

5/09/2013

Ore 8.30-10.30 LABORATORIO ACCOGLIENZA

Ore 10.30-12.30 ORALI

Al termine degli orali SCRUTINI PER ESAMI INTEGRATIVI E VALUTAZIONE

 

 10 luglio 2013

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof. Bernardo Draghi

 

Non è possibile inserire commenti.