Show-cooking alla Fiera dell’Artigianato.
Bella prestazione davvero per i ragazzi dell’alberghiero col prof. Occhibove.
Il 26 aprile 2016 alcuni allievi della 4BCU (Covino, DiBenedetto, Farina, Rehxo, Sulemanovic) e della 4ACU (Bartoli, Barzagli, Mazzei, Merendi, Perini) hanno preso parte allo show-cooking organizzato presso lo stand “Le delizie di Leonardo Romanelli” all’interno dell’ 80° Fiera Internazionale dell’Artigianato a Firenze.
I ragazzi, divisi in tre squadre, hanno presentato allo chef Simone Cipriani, stella emergente della ristorazione italiana, tre piatti creati per l’evento (insalata tiepida di farro e gamberi, orzo con legumi all’olio d’oliva, formaggio di capra ed erbe aromatiche, risotto razza e kiwi).
Con la supervisione del prof. Occhibove, i ragazzi hanno preparato i piatti, sotto gli occhi attenti dello chef; hanno poi risposto con sicurezza alle domande di Romanelli e spiegato con professionalità al pubblico i procedimenti delle preparazioni, ricevendo i complimenti dello chef per la bravura nell’esecuzione dei piatti e per l’ideazione delle ricette, e applausi da parte del pubblico presente.