Navigazione veloce

Scuola d’arte culinaria

Ancora una iniziativa del referente del Progetto “Sestante”.

A Docenti e alunni classi 5ACU e 5BCU

e p.c. Tecnici di laboratorio 1 Sede Nuova
Responsabili di sede
c.s. Sede Nuova

OGGETTO: Progetto SESTANTE – Orientamento informativo

Con la presente si comunica che il giorno mercoledì 16 marzo 2016 il referente Dott. Cacioli della scuola di arte culinaria “Cordon Bleu” di Firenze presenterà la sua offerta formativa post-diploma dalle ore 13 alle ore 14.

L’incontro si svolgerà nell’aula 1 di informatica presso la Sede Nuova;

i docenti in orario sono pregati di accompagnare gli studenti e di svolgere la consueta sorveglianza.
Distinti saluti.
La referente del progetto “Sestante”
Alessandra Flamini
Il Dirigente Scolastico
IIS “Chino Chini”
Bernardo Draghi

Non è possibile inserire commenti.