Cena con lo “chef” Incrocci
Ecco il resoconto di una cena svolta alcuni giorni fa presso l’indirizzo alberghiero.
28 Febbraio 2014
all’Istituto Alberghiero del Chino Chini
Tutti in cucina con lo chef Luigi Incrocci
E’ stata una serata all’insegna di gusto , spettacolo e divertimento quella promossa dal Rotaract Club Mugello , con la partecipazione straordinaria dello chef Luigi Incrocci che , coadiuvato da due studenti – Eva Garleni e Federico Ballerini – ha tenuto una vera e propria lezione di cucina , mostrando i passaggi fondamentali per la preparazione delle portate incluse nel menù.
Un menù molto interessante ideato a partire dai prodotti offerti dagli sponsor , che non mancano mai di sostenere le iniziative della nostra scuola.
Parliamo di aziende come CAF , LUNICA , CONAD , DALLAI , del Ristorante Girodibacco e della ditta CHI-MA che , come sempre , ha messo a disposizione le tovaglie utilizzate per l’apparecchiatura delle tavole.
Un grazie , quindi , agli sponsor , ma anche a tutti i docenti della scuola – e in particolare ai professori Cheri, D’Amico, Leanza e Occhibove – la cui preziosa collaborazione ha reso possibile realizzare questo evento . Un ringraziamento particolare , però , deve andare ai tanti studenti che si sono resi disponibili per occuparsi , in modo egregio , non solo della cucina ma anche dell’accoglienza degli ospiti e del servizio a tavola .
L’obiettivo principale di questa serata evento è stato raggiunto : grazie alla collaborazione con i giovani del Rotaract Club Mugello – è ora possibile acquistare quella macchina impastatrice che mancava nella dotazione delle cucine dell’alberghiero.