Laboratori enogastronomia
Iniziano le attività didattiche nei laboratori di enogastronomia.
A | Docenti indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera |
Assistenti Tecnici e Collaboratori Scolastici Laboratori Ristorazione | |
Studenti classi I, II, III, IV, V Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera | |
Responsabili di Sede | |
DSGA | |
E p.c. | Docenti e personale ATA |
Tutte le sedi |
OGGETTO: | Avvio attività laboratori Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera |
classi III – Sala e Cucina |
Come già comunicato per vie brevi, si informa che dal giorno lunedì 16 dicembre p.v. prendono l’avvio le attività pratiche di laboratorio di Sala e Cucina per le classi III dell’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera.
Le classi I, II, IV e V inizieranno presumibilmente le attività di laboratorio a partire dal giorno lunedì 23 novembre. Seguirà apposita circolare di conferma.
Le classi che svolgono attività pratiche a partire dalla prima ora saranno attese dal docente direttamente presso i laboratori. Qualora i docenti programmino, in particolari momenti dell’anno scolastico, attività in aula, lo comunicheranno il giorno prima alla classe stessa e ai Responsabili di sede.
In caso di assenza imprevista del docente di laboratorio le classi rientreranno nella propria aula presso la sede di pertinenza, che dovrà essere avvisata dai Collaboratori scolastici.
In caso di assenza preventivata del docente di laboratorio non sostituito da un collega della stessa materia, il Responsabile comunicherà alla classe che quel giorno specifico non deve ritrovarsi presso i laboratori, ma direttamente nella propria aula.
Analogamente, per le prime e le seconde classi, in caso di assenza di uno dei due docenti compresenti di Sala o Cucina, i Responsabil di sede comunicheranno alla classe se gli studenti dovranno portare la divisa di una delle due specialità.
Ringraziando per l’attenzione e la collaborazione,
B.go S.Lorenzo 10 novembre 2015 | Il Dirigente Scolastico
(Bernardo Draghi) |