Navigazione veloce

Esami e colloqui enogastronomia

Sessione esami integrativi e un colloquio integrativo per il corso di enogastronomia.

Ai Docenti InteressatiAl personale ATA

(Sede Nuova)

 

OGGETTO: 1 COLLOQUIO INTEGRATIVO CLASSE 2 ENOGASTRONOMIA4 ESAMI INTEGRATIVI PER INSERIMENTO CLASSE 3° ENOGASTRONOMIA

2 ESAMI INTEGRATIVI PER INSERIMENTO CLASSE 4°   ENOGASTRONOMIA

 

 

Con la presente si comunicano:

  • la composizione della commissione per Colloqui ed Esami di Idoneità, che dovrà essere presieduta da uno dei docenti individuato tra i componenti che la costituiscono;
  • il calendario delle prove scritte e degli orali;
  • il numero dei candidati con le rispettive discipline da integrare o da presentare al colloquio.
  • Inoltre, si fa presente che, in base alla normativa vigente, l’ammissione alla classe seconda non prevede un esame integrativo ma soltanto un colloquio, al termine del quale non è prevista una valutazione numerica con scrutinio, ma soltanto un giudizio di ammissione per il futuro Consiglio di Classe in cui si evidenziano le carenze e/o le potenzialità del candidato
 COMMISSIONE PER ESAMI INTEGRATIVI E COLLOQUI PER INSERIMENTO INDIRIZZO TECNICO TURISTICO, SERVIZI COMMERCIALI INDIRIZZO COMMERCIALE

  • FRANCESE prof. Brunazzo
  • CHIMICA prof.ssa Flamini
  • FISICA prof. Valentini
  • SCIENZE DEGLI ALIMENTI prof. Mannino
  • LABORATORIO CUCINA prof. Occhibove
  • LABORATORIO SALA prof. D’Auria
  • LABORATORIO ACCOGLIENZA prof. Palestina

 

CANDIDATI:

  1. 1 VITTORIO BRUNO
DISCIPLINE ANNI DI STUDIO
1^ 2^ 3^ 4^ 5^
SCIENZE ALIMENTI Orale
LABORATORIO CUCINA Orale
LABORATORIO SALA Orale
LABORATORIO ACCOGLIENZA Orale
FRANCESE Orale

 

  1. 2 SPINELLI ARTURO

 

DISCIPLINE ANNI DI STUDIO
1^ 2^ 3^ 4^ 5^
SCIENZE ALIMENTI Orale Orale
LABORATORIO CUCINA Orale/pratica Orale/pratica
LABORATORIO SALA Orale/pratica Orale/pratica
LABORATORIO ACCOGLIENZA Orale/pratica Orale/pratica
FRANCESE Orale/scritto Orale/scritto
FISICA Orale
CHIMICA Orale

 

  1. 3 ALTIERI FEDERICO
DISCIPLINE ANNI DI STUDIO
1^ 2^ 3^ 4^ 5^
SCIENZE ALIMENTI Orale Orale Orale
LABORATORIO CUCINA Orale Orale Orale
LABORATORIO SALA Orale Orale Orale
LABORATORIO ACCOGLIENZA Orale Orale Orale

 

  1. 4 FABENE ARCANGE
DISCIPLINE ANNI DI STUDIO
1^ 2^ 3^ 4^ 5^
FISICA Orale
CHIMICA Orale

 

  1. 5 DONATINI BARBARA
DISCIPLINE ANNI DI STUDIO
1^ 2^ 3^ 4^ 5^
FISICA Orale
LABORATORIO SALA Orale/Pratica Orale/Pratica
LABORATORIO ACCOGLIENZA Orale/Pratica Orale/Pratica
LABORATORIO CUCINA Orale/Pratica Orale/Pratica

 

  1. 6 BASILE NUNZIA
DISCIPLINE ANNI DI STUDIO
1^ 2^ 3^ 4^ 5^
SCIENZE ALIMENTI Orale Orale
LABORATORIO CUCINA Orale/Pratica Orale/Pratica
LABORATORIO SALA Orale/Pratica Orale/Pratica
LABORATORIO ACCOGLIENZA Orale/Pratica Orale/Pratica

 

  1. 7 LA CARRUBA PATRIZIA
DISCIPLINE ANNI DI STUDIO
1^ 2^ 3^ 4^ 5^
SCIENZE ALIMENTI Orale Orale
LABORATORIO CUCINA Pratica
LABORATORIO SALA Pratica
LABORATORIO RICEVIMENTO Pratica

 

CALENDARIO:

RIUNIONE PRELIMINARE: mercoledi 12/11//2014 alle ore 14.15 presso Sede Nuova. (Individuazione presidente e segretario della commissione. Visione degli schemi delle materie d’esame dei candidati e turni di assistenza alle prove scritte/pratiche)

PROVE SCRITTE  presso Sede Nuova

Mercoledì 12/11/2014

Ore 14.30-16.00 FRANCESE

PROVE ORALI  presso Sede Nuova

Giovedi 13/11/2014

ORE 14.45

Al termine degli orali SCRUTINI e VALUTAZIONE

 

 

 B.go S.Lorenzo 5 nov 2014 F.TO IL DIRIGENTE SCOLASTICOProf. Bernardo Draghi

 

Non è possibile inserire commenti.