Corso aggiornamento HACCP
Parte giovedì 2 maggio il corso di aggiornamento.
A |
Docenti |
|
Assistenti Tecnici |
|
Collaboratori Scolastici |
|
Educatori |
|
VIA CAIANI LABORATORI RISTORAZIONE E AULE |
e p.c. |
Resp. Sede Aule, Ristorazione, Officine – Docente Vicario |
|
Collaboratori Scolastici Aule |
OGGETTO: |
Corso di aggiornamento HACCP |
Si porta a conoscenza di tutti coloro che devono svolgere il corso di aggiornamento per l’applicazione dell’autocontrollo alimentare (HACCP) che l’inizio delle attività formative è previsto per il 2 Maggio. Il corso si articolerà su 4 incontri (2 a settimana) di 4 ore ciascuno, così come specificato di seguito.
|
Giorno |
Orario |
Sede |
I unità formativa |
Giovedi 2 Maggio 2013 |
14.05 -18.05 |
Aule via Caiani |
II unità formativa |
Venerdi 3 Maggio2013 |
14.05 -18.05 |
Aule via Caiani |
III unità formativa |
Giovedi 9 Maggio 2013 |
14.05 -18.05 |
Aule via Caiani |
IV unità formativa |
Venerdi 10Maggio2013 |
14.05 -18.05 |
Aule via Caiani |
Il corso sarà tenuto dal Prof. Alfio Maurizio Mannino, Responsabile HACCP, e si articoleranno in unità formative della durata minima di 4 ore.
- La I e la II unità formativa (U.F.) avranno carattere prevalentemente teorico.
- La III e IV U.F. rivestiranno carattere più pratico e saranno finalizzate all’acquisizione di corretti comportamenti in ambito igienico-sanitario.
- La IV U.F. in particolare prevederà la trattazione degli aggiornamenti necessari anche per chi deve sostenere solo l’aggiornamento di 4 ore.
Si precisa che la frequenza ai 4 incontri (16 ore) è obbligatoria per tutti coloro che frequentano o lavorano presso i laboratori della ristorazione e a tutt’oggi non abbiano nessun titolo esonerativo o attestazione di frequenza a corsi similari.
In ogni caso rimane l’obbligatorietà per tutti della frequenza dell’ultimo incontro di 4 ore in quanto questo rappresenta l’incontro di aggiornamento annuale previsto dalla normativa in vigore.
A tale riguardo ai singoli partecipanti è richiesto di fornire al prof. Mannino copia dell’attestato in loro possesso, o – in mancanza di quest’ultimo – di autocertificazione attestante l’avvenuto aggiornamento.
Di seguito si presenta il prospetto del personale che dovrà partecipare a tali incontri:
Collaboratori Scolastici |
Assistenti Tecnici |
Docenti
|
Docenti di Sostegno ed educatori |
Siliquini |
Vasta |
D’Alessandro |
Bartoli |
Brazzini |
La Falce |
D’Auria |
Torti |
Pini |
Stilo |
Esposito |
Degl’innocenti |
|
D’Iorio |
Occhibove |
Mazzoni |
|
|
Leanza |
Romagnoli |
|
|
Sarroino |
Perrotta |
|
|
Conti |
Gimignani |
|
|
|
Tucci |
Qualora fosse stato omesso qualche nominativo, si ricorda che il corso è obbligatorio per tutti coloro che frequentano e/o lavorano presso i Laboratori della Ristorazione.
Ringraziando per l’attenzione,
B.go S.Lorenzo 24 aprile 2013 |
|
Il Dirigente Scolastico (Bernardo Draghi) |