Rettifica esami alberghiero
Rettifica del calendario degli esami integrativi per il corso alberghiero.
Ai Docenti InteressatiAl personale ATA (Laboratori Cucina) | |||
OGGETTO: | RETTIFICA CALENDARIO ESAMI INTEGRATIVI. |
Con la presente si comunicano:
- la composizione della commissione per Colloqui ed Esami di Idoneità, che dovrà essere presieduta da uno dei docenti individuato tra i componenti che la costituiscono;
- il calendario delle prove scritte e degli orali;
- il numero dei candidati con le rispettive discipline da integrare o da presentare al colloquio.
- Inoltre, si fa presente che, in base alla normativa vigente, l’ammissione alla classe seconda non prevede un esame integrativo ma soltanto un colloquio, al termine del quale non è prevista una valutazione numerica con scrutinio, ma soltanto un giudizio di ammissione per il futuro Consiglio di Classe in cui si evidenziano le carenze e/o le potenzialità del candidato
COMMISSIONE PER ESAMI INTEGRATIVI E COLLOQUI PER INSERIMENTO INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA
|
1 ESAME INTEGRATIVO PER INSERIMENTO CLASSE 3° ACCOGLIENZA
1 ESAME INTEGRATIVO PER INSERIMENTOCLASSE 3° SALA BAR
6 COLLOQUI PER INSERIMENTO CLASSE 2° ENOGASTRONOMIA
CANDIDATI
N.1 CANDIDATO WANIDA FRANCHINI PER ESAME INTEGRATIVO PER INSERIMENTO CLASSE 3° ACCOGLIENZA
DISCIPLINE | ANNI SCOLASTICI | SCRITTO/ ORALE/PRATICO |
SCIENZE ALIMENTI | 1° – 2° | ORALE |
LABORATORIO CUCINA | 1° – 2° | ORALE |
LABORATORIO SALA | 1° – 2° | ORALE |
LABORATORIO RICEVIMENTO | 1° – 2° | ORALE |
- 2 CANDIDATO TUSO ALESSIO PER ESAME INTEGRATIVO PER INSERIMENTO CLASSE 3° SALA
DISCIPLINE | ANNI SCOLASTICI | SCRITTO/ ORALE/PRATICO |
SCIENZE ALIMENTI | 1° – 2° | ORALE |
LABORATORIO CUCINA | 1° – 2° | ORALE- PRATICO |
LABORATORIO SALA | 1° – 2° | ORALE – PRATICO |
LABORATORIO RICEVIMENTO | 1° – 2° | ORALE – PRATICO |
- 3 CANDIDATO BARZAGLI FABIO PER COLLOQUIO PER INSERIMENTO CLASSE 2° ENOGASTRONOMIA
DISCIPLINE | ANNI DI STUDIO | ||||
1^ | 2^ | 3^ | 4^ | 5^ | |
LABORATORIO SALA BAR | orale | ||||
LABORATORIO ACCOGLIENZA | orale | ||||
LABORATORIO CUCINA | orale | ||||
SCIENZE DEGLI ALIMENTI | orale |
- 4 CANDIDATO BALDASSINI MARCO PER COLLOQUIO PER INSERIMENTO CLASSE 2° ENOGASTRONOMIA
DISCIPLINE | ANNI DI STUDIO | ||||
1^ | 2^ | 3^ | 4^ | 5^ | |
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | orale | ||||
LABORATORIO SALA BAR | orale | ||||
LABORATORIO RICEVIMENTO | orale | ||||
LABORATORIO CUCINA | orale | ||||
FRANCESE | orale |
- 5 CANDIDATO BUONAMICI MATTIA PER COLLOQUIO PER INSERIMENTO CLASSE 2° ENOGASTRONOMIA
DISCIPLINE | ANNI SCOLASTICI | SCRITTO/ ORALE/PRATICO |
SCIENZE ALIMENTI | 1° | ORALE |
LABORATORIO CUCINA | 1° | ORALE |
LABORATORIO SALA | 1° | ORALE |
LABORATORIO ACCOGLIENZA | 1° | ORALE |
FISICA | 1° | ORALE |
DIRITTO | 1° | ORALE |
- 6 CANDIDATO STATTI GIUSEPPE PER COLLOQUIO PER INSERIMENTO CLASSE 2° ENOGASTRONOMIA
DISCIPLINE | ANNI DI STUDIO | ||||
1^ | 2^ | 3^ | 4^ | 5^ | |
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | orale | ||||
LABORATORIO SALA BAR | orale | ||||
LABORATORIO RICEVIMENTO | orale | ||||
LABORATORIO CUCINA | orale | ||||
FRANCESE | orale |
- 7 GADELOTTI SOFIA PER COLLOQUIO PER INSERIMENTO CLASSE 2° ENOGASTRONOMIA
DISCIPLINE | ANNI SCOLASTICI | SCRITTO/ ORALE/PRATICO |
SCIENZE ALIMENTI | 1° | ORALE |
LABORATORIO CUCINA | 1° | ORALE |
LABORATORIO SALA | 1° | ORALE |
LABORATORIO ACCOGLIENZA | 1° | ORALE |
FRANCESE | 1° | ORALE |
- 8 GIACOMETTI BIANCA PER COLLOQUIO PER INSERIMENTO CLASSE 2° ENOGASTRONOMIA
DISCIPLINE | ANNI SCOLASTICI | SCRITTO/ ORALE/PRATICO |
SCIENZE ALIMENTI | 1° | ORALE |
LABORATORIO CUCINA | 1° | ORALE |
LABORATORIO SALA | 1° | ORALE |
LABORATORIO RICEVIMENTO | 1° | ORALE |
FISICA | 1° | ORALE |
DIRITTO | 1° | ORALE |
- 9 PORRO ANDREA PER COLLOQUIO PER INSERIMENTO CLASSE 2° ENOGASTRONOMIA
DISCIPLINE | ANNI SCOLASTICI | SCRITTO/ ORALE/PRATICO |
SCIENZE ALIMENTI | 1° | ORALE |
LABORATORIO CUCINA | 1° | ORALE |
LABORATORIO SALA | 1° | ORALE |
LABORATORIO RICEVIMENTO | 1° | ORALE |
FRANCESE | 1° | ORALE |
- 9 GONAJ CRISTIANA PER COLLOQUIO PER INSERIMENTO CLASSE 3° ENOGASTRONOMIA
DISCIPLINE | ANNI SCOLASTICI | SCRITTO/ ORALE/PRATICO |
SCIENZE ALIMENTI | 1° | ORALE |
LABORATORIO CUCINA | 1° | ORALE |
LABORATORIO SALA | 1° | ORALE |
LABORATORIO RICEVIMENTO | 1° | ORALE |
FRANCESE | 1° | SCRITTO/ORALE |
CALENDARIO:
RIUNIONE PRELIMINARE: giovedì 9/10/2014 dalle ore 9.05 alle 9.15 presso Laboratori Cucina. (Individuazione presidente e segretario della commissione. Visione degli schemi delle materie d’esame dei candidati e turni di assistenza alle prove scritte/pratiche)
SCRITTO FRANCESE dalle ore 9.15 alle ore 10.15
PROVE ORALI e PRATICHE
giovedì 9/10/2014 dalle ore 10.15
Al termine degli orali SCRUTINI e VALUTAZIONE
B.go S.Lorenzo 6 ottobre 2014 | IL DIRIGENTE SCOLASTICOProf. Bernardo Draghi |