Esami preliminari
Calendario per esami preliminari per l’indirizzo cucina e ristorazione.
Comunicazione N.312 | Borgo San Lorenzo, 10/05/2019 |
Ai Docenti Interessati
Al personale ATA
Con la presente si comunicano: – la composizione della commissione per Esami preliminari per ammissione esame di stato, che dovrà essere presieduta da uno dei docenti individuato tra i componenti che la costituiscono – il calendario delle prove – il numero dei candidati con le rispettive discipline da presentare all’esame e al colloquio. |
Commissione per gli esami preliminari per ammissione esame di stato a.s. 2018-2019
ITALIANO prof.Cangioli Simone STORIA prof. Cangioli Simone MATEMATICA prof.Pratesi Filippo INGLESE prof.ssa Cirillo Silvia FRANCESE prof. ssa Vannoni Silvia DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLE STRUTTURE RICETTIVE prof. Baroncini Marco SCIENZE DEGLI ALIMENTI prof. Mannino Alfio LABORATORIO CUCINA prof. Michele Occhibove LABORATORIO SALA prof. Rubino Roberto SCIENZE MOTORIE prof. Baldini Paolo PRESIDENTE DELLA COMMISSIONE: prof.ssa Alessandra Flamini |
CANDIDATO N.1 VANNINI ALESSANDRO – SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA SETTORE CUCINA
DISCIPLINE | 1° | 2° | 3° | 4° | 5° | S | O |
ITALIANO | x | x | x | ||||
STORIA | x | x | |||||
MATEMATICA | x | x | x | ||||
LINGUA INGLESE | x | x | x | ||||
LABORATORI DI CERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE CUCINA | x | x | X | ||||
LABORATORI DI CERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA-BAR | x | x | X | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE | x | x | x | ||||
DIRITTO E TECNICA DELLE STRUTTURE RICETTIVE | x | x | X | ||||
LINGUA FRANCESE | x | X | X | ||||
SCIENZE MOTORIE | x | X |
RIUNIONE PRELIMINARE: (presso sede nuova) 27/05/2019 alle ore 14.15-14.30 (Individuazione presidente e segretario della sottocommissione. Visione degli schemi delle materie degli esami e dei colloqui)
SCRITTI : (presso Sede Nuova)
Lunedì 27 /05/2019 dalle ore 14.30-17.00 ITALIANO
Martedì 28/05/2019 dalle ore 14.30-16.00 MATEMATICA
dalle ore 16.30-17.30 INGLESE
Mercoledì 29/05/2019 dalle ore 14.30-16.00 FRANCESE
dalle ore 16.00-17.30 SCIENZA DEGLI ALIMENTI
Giovedì 30/05/2019 dalle ore 14.30-16.00 LABORATORI SALA ,CUCINA,
dalle ore 16.00-17.30 DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLE STRUTTURE RICETTIVE
ORALI : (presso sede nuova)
Venerdì 31/05/2019 alle ore 14.30 a seguire scrutini
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Bernardo Draghi)