Navigazione veloce

Progetto “Celiachia”

Un corso per conoscere e approfondire le necessità dei celiachi in cucina.

Circolare n. 99   Data 29/01/19

 

  Ai Docenti del Consiglio delle classi 5ACU, 5ASB, 5BCU
  Agli alunni delle classi 5ACU, 5ASB, 5BCU
  p.c. Responsabili di Sede, Dirigente Scolastico e tutti i docenti

 

OGGETTO: Progetto “Celiachia Alberghieri”

 

 

Si informa che le classi e i docenti sotto elencati saranno impegnati presso i Laboratori di Enogastronomia nel progetto “Celiachia Alberghieri”, in collaborazione con AIC (Associazione Italiana Celiachia).

 

 

GIORNO ORARIO CLASSI DOCENTI COINVOLTI ESEPERTI ESTERNI
MARTEDI’ 5/2/19 8.00 – 14.00 5ACU PAOLO BEATINI

ANDREA MOROZZI

LO IACONO CLARA (DIETISTA)

BUONOCORE GINO (CHEF)

5ASB ALFIO MAURIZIO MANNINO

UMBERTO D’ALESSANDRO

5BCU ALFIO MAURIZIO MANNINO

MICHELE OCCHIBOVE

 

I docenti in orario curricolare sono a disposizione dei responsabili di sede. I docenti liberi da impegni sono invitati a partecipare.

 

 

 

Il Responsabile

(Prof. Paolo Beatini)

  Il Dirigente Scolastico

(Bernardo Draghi)

 

 

 

 

 

Non è possibile inserire commenti.