Assegnazione ore Iefp “a pacchetto”
Assegnazione ore Iefp “a pacchetto” – Anno Scolastico 2017-2018
Circ. 88 | Data | 23 Novembre 2017 | |
Allegati N. | 1 | ||
A | Docenti in servizio presso l’Istituto | ||
Responsabili di sede | |||
p.c. | Dsga | ||
Personale Ufficio Tecnico |
OGGETTO: | Assegnazione ore Iefp “a pacchetto” – Anno Scolastico 2017-2018 |
Con la presente si comunica che, in base alle domande pervenute, gli incarichi di cui all’oggetto sono stati assegnati secondo quanto riportato nella tabella sottostante, con le compresenze indicate nella stessa. In presenza di più candidature, è stata data la precedenza al docente in servizio sulla classe e/o con abilitazione specifica sula materia. Si ringraziano comunque tutti i docenti per la disponibilità.
Per ciascuna materia l’ora aggiuntiva verrà svolta in compresenza con il collega dell’altra materia, in orario curriculare concordato tra i docenti, svolgendo unità didattiche interdisciplinari alla cui conclusione verrà svolta apposita verifica scritta con indicazione della UC e UF trattata.
Coloro cui sono state assegnate le ore in oggetto sono pregati di recarsi presso l’Ufficio Tecnico per ritirare il Registro per la rendicontazione dopo metà dicembre p.v. Tali ore inoltre dovranno essere riportate anche sul registro cartaceo presente in ogni classe (sul registro elettronico può firmare infatti solo il docente in orario) e, a conclusione delle unità didattiche, rendicontate su apposita time card secondo le indicazioni che verranno in seguito fornite dalla Funzione Strumentale Iefp Prof.ssa S. Ranieri.
Per ulteriori informazioni rivolgersi al Dirigente Scolastico e\o alla Funzione Strumentale Iefp.
Ringraziando per l’attenzione e la disponibilità,
Cordali saluti.
Il Dirigente Scolastico
(Bernardo Draghi) |
Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93
ASSSEGNAZIONE ORE IEFP “A PACCHETTO” – A.S. 2017-2018
DOCENTE | CLASSE | MATERIA | ORE | COMPRESENZA |
Zurlo L. | 3ACGL
|
Scienza e cultura dell’alimentazione | 10 | Francese |
Brunazzo P. | Francese | 10 | Scienza e cultura dell’alimentazione | |
Biemmi C. | Diritto e Tecniche Amministrative | 10 | Inglese | |
Bianchi Carlo | Inglese | 10 | Diritto e Tecniche Amministrative | |
Lepore F. | Geografia Turistica | 10 | Accoglienza Turistica | |
Beatini P. | 3ACU
|
Scienza e cultura dell’alimentazione | 10 | Francese |
Vannoni S. | Francese | 10 | Scienza e cultura dell’alimentazione | |
Ranieri S. | Diritto e Tecniche Amministrative | 10 | Inglese | |
Soffritti C. | Inglese | 10 | Diritto e Tecniche Amministrative | |
Zurlo L. | 3BCU
|
Scienza e cultura dell’alimentazione | 10 | Francese |
Vannoni S. | Francese | 10 | Scienza e cultura dell’alimentazione | |
Ranieri S. | Diritto e Tecniche Amministrative | 10 | Inglese | |
Soffritti C. | Inglese | 10 | Diritto e Tecniche Amministrative | |
Mannino A.M. | 3ASB
|
Scienza e cultura dell’alimentazione | 10 | Francese |
Brunazzo P. | Francese | 10 | Scienza e cultura dell’alimentazione | |
Pagliuca N. | Diritto e Tecniche Amministrative | 10 | Inglese | |
Cascio S. | Inglese | 10 | Sala e Vendite | |
Iorio I. | 2AR | TIC | 10 | Italiano |
Pagliuca N. | 2BR | TIC | 10 | Italiano |
Alonzo S. | 2CR | TIC | 10 | Italiano |