Navigazione veloce

Assegnazione ore Iefp “a pacchetto”

Assegnazione ore Iefp “a pacchetto” – Anno Scolastico 2017-2018

     Circ. 88 Data 23 Novembre 2017
Allegati N. 1
A Docenti in servizio presso l’Istituto
Responsabili di sede
p.c. Dsga
Personale Ufficio Tecnico

 

OGGETTO: Assegnazione ore Iefp “a pacchetto” – Anno Scolastico 2017-2018

 

 

Con la presente si comunica che, in base alle domande pervenute, gli incarichi di cui all’oggetto sono stati assegnati secondo quanto riportato nella tabella sottostante, con le compresenze indicate nella stessa.  In presenza di più candidature, è stata data la precedenza al docente in servizio sulla classe e/o con abilitazione specifica sula materia. Si ringraziano comunque tutti i docenti per la disponibilità.

 

Per ciascuna materia l’ora aggiuntiva verrà svolta in compresenza con il collega dell’altra materia, in orario curriculare concordato tra i docenti, svolgendo unità didattiche interdisciplinari alla cui conclusione verrà svolta apposita verifica scritta con indicazione della UC e UF trattata.

 

Coloro cui sono state assegnate le ore in oggetto sono pregati di recarsi presso l’Ufficio Tecnico per ritirare il Registro per la rendicontazione dopo metà dicembre p.v. Tali ore inoltre dovranno essere riportate anche sul registro cartaceo presente in ogni classe (sul registro elettronico può firmare infatti solo il docente in orario) e, a conclusione delle unità didattiche, rendicontate su apposita time card secondo le indicazioni che verranno in seguito fornite dalla Funzione Strumentale Iefp Prof.ssa S. Ranieri.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi al Dirigente Scolastico e\o alla Funzione Strumentale Iefp.

Ringraziando per l’attenzione e la disponibilità,

 

Cordali saluti.

Il Dirigente Scolastico

(Bernardo Draghi)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93


  

ASSSEGNAZIONE ORE IEFP “A PACCHETTO” – A.S. 2017-2018

 

DOCENTE CLASSE MATERIA ORE COMPRESENZA
Zurlo L. 3ACGL

 

Scienza e cultura dell’alimentazione 10 Francese
Brunazzo P. Francese 10 Scienza e cultura dell’alimentazione
Biemmi C. Diritto e Tecniche Amministrative 10 Inglese
Bianchi Carlo Inglese 10 Diritto e Tecniche Amministrative
Lepore F. Geografia Turistica 10 Accoglienza Turistica
Beatini P. 3ACU

 

Scienza e cultura dell’alimentazione 10 Francese
Vannoni S. Francese 10 Scienza e cultura dell’alimentazione
Ranieri S. Diritto e Tecniche Amministrative 10 Inglese
Soffritti C. Inglese 10 Diritto e Tecniche Amministrative
Zurlo L. 3BCU

 

Scienza e cultura dell’alimentazione 10 Francese
Vannoni S. Francese 10 Scienza e cultura dell’alimentazione
Ranieri S. Diritto e Tecniche Amministrative 10 Inglese
Soffritti C. Inglese 10 Diritto e Tecniche Amministrative
Mannino A.M. 3ASB

 

Scienza e cultura dell’alimentazione 10 Francese
Brunazzo P. Francese 10 Scienza e cultura dell’alimentazione
Pagliuca N. Diritto e Tecniche Amministrative 10 Inglese
Cascio S. Inglese 10 Sala e Vendite
Iorio I. 2AR TIC 10 Italiano
Pagliuca N. 2BR TIC 10 Italiano
Alonzo S. 2CR TIC 10 Italiano

 

 

 

 

 

 

 

Non è possibile inserire commenti.