Navigazione veloce

Manifestazione.

Partecipazione evento: Finale Show-cooking “CUCINIAMO LE ECCEDENZE” .

 

A Studenti classi in elenco
  Genitori degli studenti
  Docenti in elenco
e p.c. Responsabili di Sede
  DSGA

 

OGGETTO: Partecipazione evento: Finale Show-cooking “CUCINIAMO LE ECCEDENZE” 

 

Si comunica che il giorno 29/04/2017 presso la Fortezza da Basso di Firenze  si terrà un concorso tra gli istituti alberghieri  della Toscana.Tema “cuciniamo le eccedenze “ nell’ambito del progetto “Manifestazioni Ristorazione” alcuni studenti delle classe IV BCU sotto indicati cureranno l’evento secondo gli orari indicati di seguito.

 

Studenti Classi Data Orario
Luti,Messina,Mariotti, Tomi,Palma,Canneri,Corsi

 

IV BCU 27-04/17 8:00:16:00

 

Il docente sotto indicato accompagnerà gli studenti e coadiuverà in qualità di tutor per la durata dell’evento nell’arco dei seguenti orari, con l’assistente tecnico:

DOCENTI

Nominativo Data Orario
Michele Occhibove 29/04/17 8.00-16:00
Francesco Vasta 29/04/17 8.00-16:00

 

 

Gli studenti si ritroveranno al mattino presso la stazione di Borgo San Lorenzo e Verranno accompagnati dal docente di riferimento. al termine della manifestazione rientreranno con mezzi propri.

 

B.go S.Lorenzo 27 aprile 2017   Il Dirigente Scolastico

(Bernardo Draghi)

 

————————————————————————————————–

DA RICONSEGNARE AL DOCENTE CHE SVOLGE L’ATTIVITA’ DI ORGANIZZAZIONE DELL’EVENTO

 

ATTIVITA’/EVENTO/MANIFESTAZIONE Finale “cuciniamo le eccedenze”
Il/la sottoscritto/a  
Genitore/tutore dell’alunno/a  

 

Autorizza e prende visione che in data 29/04/2017 il proprio figlio parteciperà all’evento dalle ore 8:00 alle ore 16:00  come da circolare allegata

 

Data                      Firma del genitore

 

Non è possibile inserire commenti.