Navigazione veloce

Masterclass

Evento “Masterclass” – alimentazione e benessere.

 

A Alunni e docenti delle classi 3ACU, 3BCU, 4BCU  
  Responsabile di Sede Aule e Sede Centrale  
e p.c. Dirigente scolastico  
 

OGGETTO:

Evento “Masterclass – Alimentazione e benessere”

 

Si informa che sabato 29 aprile 2017, dalle ore 10.00 alle ore 12.30, gli alunni e i docenti accompagnatori in elenco parteciperanno all’evento “Masterclass – Alimentazione e benessere”, organizzato dall’Accademia della Fiorentina, presso la Fortezza da Basso di Firenze, con lezioni teoriche e pratiche sulle proprietà nutritive e il trattamento delle carni.

La partenza è prevista per le ore 8.15 e il ritorno alle ore 14.20 da e presso la stazione ferroviaria di Borgo San Lorenzo. Eventuali variazioni sulle modalità di trasporto dovranno essere richieste dai genitori degli alunni e autorizzate dai docenti accompagnatori.

 

  ALUNNI CLASSE DOCENTI ACCOMPAGNATORI
1 ADEMI ARBEN 3° A ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA PROF. PAOLO BEATINI

(SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE)

 

PROF. LUCIA BIANCALANI (SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE)

 

PROF. FRANCESCO LEANZA (LABORATORIO DI ENOGASTRONOMI)

2 BALAN STEFANA
3 CECCONI MARCO
4 DHO STEFANO
5 FONTANI KEVIN
6 GJELAJ ROLANDA
7 INNOCENTI NOEMI
8 LAMCE KLAUDIO
9 LATINI CESARE
10 MARKU FRANCESKA
11 MUHAMETI MARTIN
12 NOFERINI LUCREZIA
13 ROSELLI BEATRICE
14 SPINELLI ANTONIO
15 TARLINI GIULIO
16 VITONE ALESSIO
17 DULLA ILIR 3° B ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA
18 FARAONI SIMONE
19 NUTI LEONARDO
20 PISANO NICOLO’
21 ZANI EMANUELE
22 CANNERI FRANCESCA 4° B ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA
23 CORSI MARTINA
24 MARIOTTI SARO
25 SOLDO MICHELA
26 TOMI LETIZIA

 

Il responsabile

(Prof. Paolo Beatini)

 

 

 

Il Dirigente Scolastico

(Prof. Bernardo Draghi)

 

Non è possibile inserire commenti.