Tre candidati per gli esami preliminari.
Ammissione all’Esame di Stato di alcuni candidati per l’indirizzo eno-gastronomico.
Ai Docenti Interessati
Al personale ATA
|
|||||
OGGETTO: |
Con la presente si comunicano: – la composizione della commissione per Esami preliminari per ammissione esame di stato, che dovrà essere presieduta da uno dei docenti individuato tra i componenti che la costituiscono; – il calendario delle prove – il numero dei candidati con le rispettive discipline da presentare all’esame e al colloquio. |
||||
SOTTOCOMMISSIONE SERVIZI ENOGASTRONOMIA N. 3 CANDIDATI esami preliminari per ammissione esame di stato a.s. 2015-2016
ITALIANO prof.ssa Panfili MATEMATICA prof.ssa Morandi INGLESE prof.ssa Incorvaia FRANCESE prof. Spinelli DIRITTO E TECN AMM. STRUTTURA RICETTIVA prof. IOVENE SCIENZE DEGLI ALIMENTI prof.Beatini LABORATORIO CUCINA prof. Occhibove LABORATORIO SALA prof. D’Alessandro EDUCAZIONE FISICA Prof. Guidotti Presidente della Commissione : Prof.ssa A.Flamini |
- 1 CANDIDATO: LA CARRUBBA PATRIZIA
DISCIPLINE | 1° | 2° | 3° | 4° | 5° | S | O |
ITALIANO | x | x | x | ||||
STORIA ED. CIVICA | x | x | |||||
MATEMATICA | x | x | x | ||||
LINGUA STRANIERA ___Inglese_ | x | x | x | ||||
LINGUA STRANIERA francese | x | x | x | ||||
Diritto e tecn. Amm.va della struttura ricettiva | x | x | x | ||||
Scienza e cultura dell’alimentazione | x | x | x | ||||
Laboratorio CUCINA | x | x | x | ||||
Laboratorio SALA | X | X | X | ||||
EDUC.FISICA | X | X |
- 2 CANDIDATO: DONATINI BARBARA
DISCIPLINE | 1° | 2° | 3° | 4° | 5° | S | O |
ITALIANO | x | x | x | ||||
STORIA ED. CIVICA | x | x | |||||
MATEMATICA | x | x | x | ||||
LINGUA STRANIERA ___Inglese_ | x | x | x | ||||
LINGUA STRANIERA francese | x | x | x | ||||
Diritto e tecn. Amm.va della struttura ricettiva | x | x | x | ||||
Scienza e cultura dell’alimentazione | x | x | x | ||||
Laboratorio CUCINA | x | x | x | ||||
Laboratorio SALA | X | X | X | ||||
EDUC.FISICA | X | X |
- 3 CANDIDATO: MELI MARTINA
DISCIPLINE | 1° | 2° | 3° | 4° | 5° | S | O |
ITALIANO | x | x | x | ||||
STORIA ED. CIVICA | x | x | |||||
MATEMATICA | x | x | x | ||||
LINGUA STRANIERA ___Inglese_ | x | x | x | ||||
LINGUA STRANIERA francese | x | x | x | ||||
Diritto e tecn. Amm.va della struttura ricettiva | x | x | x | ||||
Scienza e cultura dell’alimentazione | x | x | x | ||||
Laboratorio CUCINA | x | x | x | ||||
Laboratorio SALA | X | X | X | ||||
EDUC.FISICA | X | X |
RIUNIONE PRELIMINARE: (presso sede nuova ) 23/05/2016 alle ore 14.15-14.30 (Individuazione presidente e segretario della sottocommissione. Visione degli schemi delle materie degli esami e dei colloqui)
SCRITTI : (presso nuova)
23/05/2016 Lunedì dalle ore 14.30-16.00 ITALIANO
24/05/2016 Martedì dalle ore 14.30-16.00 SCIENZA DEGLI ALIMENTI
dalle ore 16.00-17.30 FRANCESE
25/05/2016 Mercoledì dalle ore 14.30-16.00 MATEMATICA
dalle ore 16.00-17.30 INGLESE
26/05/2016 Giovedì 14.30 – 16.00 DIRITTO E TECNICA AMM.VA
27/05/2016 Venerdì dalle ore 14.30-17.30 LAB. CUCINA/ LAB. SALA (presso laborat.cucine)
ORALI :30/05/2016 Lunedì alle ore 14.30; alle ore 15.45 SCRUTINI
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
( Prof. Bernardo Draghi )