Navigazione veloce

Tre candidati per gli esami preliminari.

Ammissione all’Esame di Stato di alcuni candidati per l’indirizzo eno-gastronomico.

    Ai Docenti Interessati

Al personale ATA

 

OGGETTO:
OGGETTO: n.3 candidati per  esami preliminari ammissione esame di stato a.s. 2015-2016

 

Con la presente si comunicano:

–       la composizione della commissione per Esami preliminari per ammissione esame di stato, che dovrà essere presieduta  da uno dei docenti individuato tra i  componenti che la costituiscono;

–       il calendario delle prove

–       il numero dei candidati con le rispettive discipline da  presentare all’esame e al  colloquio.

 

SOTTOCOMMISSIONE SERVIZI ENOGASTRONOMIA N. 3 CANDIDATI esami  preliminari per ammissione esame di stato a.s. 2015-2016

 

ITALIANO prof.ssa Panfili

MATEMATICA prof.ssa Morandi

INGLESE prof.ssa Incorvaia

FRANCESE prof. Spinelli

DIRITTO E TECN AMM. STRUTTURA RICETTIVA prof. IOVENE

SCIENZE DEGLI ALIMENTI prof.Beatini

LABORATORIO CUCINA prof. Occhibove

LABORATORIO SALA prof. D’Alessandro

EDUCAZIONE FISICA Prof. Guidotti

Presidente della Commissione : Prof.ssa A.Flamini

  1. 1 CANDIDATO: LA CARRUBBA PATRIZIA
                                                                 DISCIPLINE S O
ITALIANO         x x x
STORIA ED. CIVICA         x   x
MATEMATICA         x x x
LINGUA STRANIERA ___Inglese_         x x x
LINGUA STRANIERA  francese         x x x
Diritto e tecn. Amm.va della struttura ricettiva         x x x
Scienza e cultura dell’alimentazione         x x x
Laboratorio  CUCINA         x x x
Laboratorio  SALA         X X X
EDUC.FISICA         X   X

 

  1. 2 CANDIDATO: DONATINI BARBARA
                                                                 DISCIPLINE S O
ITALIANO         x x x
STORIA ED. CIVICA         x   x
MATEMATICA         x x x
LINGUA STRANIERA ___Inglese_         x x x
LINGUA STRANIERA  francese         x x x
Diritto e tecn. Amm.va della struttura ricettiva         x x x
Scienza e cultura dell’alimentazione         x x x
Laboratorio  CUCINA         x x x
Laboratorio  SALA         X X X
EDUC.FISICA         X   X
  1. 3 CANDIDATO: MELI MARTINA
                                                                 DISCIPLINE S O
ITALIANO         x x x
STORIA ED. CIVICA         x   x
MATEMATICA         x x x
LINGUA STRANIERA ___Inglese_         x x x
LINGUA STRANIERA  francese         x x x
Diritto e tecn. Amm.va della struttura ricettiva         x x x
Scienza e cultura dell’alimentazione         x x x
Laboratorio  CUCINA         x x x
Laboratorio  SALA         X X X
EDUC.FISICA         X   X

RIUNIONE PRELIMINARE: (presso sede nuova ) 23/05/2016 alle ore 14.15-14.30 (Individuazione presidente e segretario della sottocommissione.  Visione degli schemi delle materie degli esami e dei colloqui)

SCRITTI : (presso nuova)

23/05/2016 Lunedì  dalle ore 14.30-16.00 ITALIANO

 

24/05/2016 Martedì   dalle ore 14.30-16.00 SCIENZA DEGLI ALIMENTI

                                       dalle ore 16.00-17.30 FRANCESE

 

25/05/2016 Mercoledì dalle ore 14.30-16.00 MATEMATICA

dalle ore 16.00-17.30 INGLESE

 

26/05/2016 Giovedì 14.30 – 16.00 DIRITTO E TECNICA AMM.VA

27/05/2016 Venerdì  dalle ore 14.30-17.30  LAB. CUCINA/ LAB. SALA (presso laborat.cucine)

ORALI :30/05/2016 Lunedì alle ore 14.30;  alle ore 15.45  SCRUTINI

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

( Prof. Bernardo Draghi )

Non è possibile inserire commenti.