Assegnazione ore
Assegnazione ore Iefp “a pacchetto” – Anno Scolastico 2016-2017.
A | Docenti in servizio presso l’Istituto |
Responsabili di sede | |
p.c. | Dsga |
Personale Ufficio Tecnico |
OGGETTO: | Assegnazione ore Iefp “a pacchetto” – Anno Scolastico 2016-2017 |
Con la presente si comunica che, in base alle domande pervenute, gli incarichi di cui all’oggetto sono stati assegnati secondo quanto riportato nella tabella sottostante, con le compresenze indicate nella stessa. In presenza di più candidature, è stata data la precedenza al docente in servizio sulla classe e/o con abilitazione specifica sula materia. Si ringraziano comunque tutti i docenti per la disponibilità
Per ciascuna materia l’ora aggiuntiva verrà svolta in compresenza con il collega dell’altra materia, in orario curriculare concordato tra i docenti, svolgendo unità didattiche interdisciplinari alla cui conclusione verrà svolta apposita verifica scritta.
Coloro cui sono state assegnate le ore in oggetto sono pregati di recarsi presso l’Ufficio Tecnico per ritirare il Registro per la rendicontazione. Tali ore inoltre dovranno essere riportate anche sul registro cartaceo presente in ogni classe (sul registro elettronico può firmare infatti solo il docente in orario) e, a conclusione delle unità didattiche, rendicontate su apposita time card secondo le indicazioni che verranno in seguito fornite.
Per ulteriori informazioni rivolgersi al Dirigente Scolastico e\o alla Funzione Strumentale Iefp (Prof.ssa S. Ranieri).
Ringraziando per l’attenzione e la disponibilità,
Cordali saluti.,
B.go S.Lorenzo 14 febbraio 2017 | Il Dirigente Scolastico
(Bernardo Draghi) |
Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93
ALLEGATO N. 1
ASSSEGNAZIONE ORE IEFP “A PACCHETTO” – A.S. 2016-2017
DOCENTE | CLASSE | MATERIA | ORE | COMPRESENZA |
Mannino A.M. | 3ACGL | Scienza e cultura dell’alimentazione | 10 | Francese |
Brunazzo P. | 3ACGL | Francese | 10 | Scienza e cultura dell’alimentazione |
Biemmi C. | 3ACGL | Diritto e Tecniche Amministrative | 10 | Inglese |
De Maio A. | 3ACGL | Inglese | 10 | Diritto e Tecniche Amministrative |
Beatini P. | 3ACU | Scienza e cultura dell’alimentazione | 10 | Francese |
Finizio S. | 3ACU | Francese | 10 | Scienza e cultura dell’alimentazione |
Ranieri S. | 3ACU | Diritto e Tecniche Amministrative | 10 | Inglese |
Soffritti C. | 3ACU | Inglese | 10 | Diritto e Tecniche Amministrative |
Biancalani L. | 3BCU | Scienza e cultura dell’alimentazione | 10 | Francese |
Vannoni S. | 3BCU | Francese | 10 | Scienza e cultura dell’alimentazione |
Pagliuca N. | 3BCU | Diritto e Tecniche Amministrative | 10 | Inglese |
Soffritti C. | 3BCU | Inglese | 10 | Italiano |
Mannino A.M. | 3ASB-A | Scienza e cultura dell’alimentazione | 5 | Francese |
Finizio S. | 3ASB-A | Francese | 5 | Scienza e cultura dell’alimentazione |
Bettarini L. | 3ASB-A | Diritto e Tecniche Amministrative | 5 | Inglese |
Soffritti C. | 3ASB-A | Inglese | 5 | Diritto e Tecniche Amministrative |
Mannino A.M. | 3ASB-B | Scienza e cultura dell’alimentazione | 5 | Francese |
Brunazzo P. | 3ASB-B | Francese | 5 | Scienza e cultura dell’alimentazione |
Ranieri S. | 3ASB-B | Diritto e Tecniche Amministrative | 5 | Inglese |
Poli G. | 3ASB-B | Inglese | 5 | Diritto e Tecniche Amministrative |
Cecere L. | 2AR | TIC | 10 | Italiano |
Iorio I. | 2BR | TIC | 10 | Italiano |
Alonzo S. | 2CR | TIC | 10 | Italiano |
Lepore F. | 3ACGL | Geografia Turistica | 12 | Italiano |