Navigazione veloce

Assegnazione ore

Assegnazione ore Iefp “a pacchetto” – Anno Scolastico 2016-2017.

 

A Docenti in servizio presso l’Istituto
  Responsabili di sede
p.c. Dsga
Personale Ufficio Tecnico

 

OGGETTO: Assegnazione ore Iefp “a pacchetto” – Anno Scolastico 2016-2017

 

 

Con la presente si comunica che, in base alle domande pervenute, gli incarichi di cui all’oggetto sono stati assegnati secondo quanto riportato nella tabella sottostante, con le compresenze indicate nella stessa.  In presenza di più candidature, è stata data la precedenza al docente in servizio sulla classe e/o con abilitazione specifica sula materia. Si ringraziano comunque tutti i docenti per la disponibilità

 

Per ciascuna materia l’ora aggiuntiva verrà svolta in compresenza con il collega dell’altra materia, in orario curriculare concordato tra i docenti, svolgendo unità didattiche interdisciplinari alla cui conclusione verrà svolta apposita verifica scritta.

 

Coloro cui sono state assegnate le ore in oggetto sono pregati di recarsi presso l’Ufficio Tecnico per ritirare il Registro per la rendicontazione. Tali ore inoltre dovranno essere riportate anche sul registro cartaceo presente in ogni classe (sul registro elettronico può firmare infatti solo il docente in orario) e, a conclusione delle unità didattiche, rendicontate su apposita time card secondo le indicazioni che verranno in seguito fornite.

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi al Dirigente Scolastico e\o alla Funzione Strumentale Iefp (Prof.ssa S. Ranieri).

 

Ringraziando per l’attenzione e la disponibilità,

 

Cordali saluti.,

     B.go S.Lorenzo 14 febbraio 2017   Il Dirigente Scolastico

(Bernardo Draghi)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del D.lgs n. 39/93


 

 ALLEGATO N. 1

ASSSEGNAZIONE ORE IEFP “A PACCHETTO” – A.S. 2016-2017

 

DOCENTE CLASSE MATERIA ORE COMPRESENZA
Mannino A.M. 3ACGL Scienza e cultura dell’alimentazione 10 Francese
Brunazzo P. 3ACGL Francese 10 Scienza e cultura dell’alimentazione
Biemmi C. 3ACGL Diritto e Tecniche Amministrative 10 Inglese
De Maio A. 3ACGL Inglese 10 Diritto e Tecniche Amministrative
Beatini P. 3ACU Scienza e cultura dell’alimentazione 10 Francese
Finizio S. 3ACU Francese 10 Scienza e cultura dell’alimentazione
Ranieri S. 3ACU Diritto e Tecniche Amministrative 10 Inglese
Soffritti C. 3ACU Inglese 10 Diritto e Tecniche Amministrative
Biancalani L. 3BCU Scienza e cultura dell’alimentazione 10 Francese
Vannoni S. 3BCU Francese 10 Scienza e cultura dell’alimentazione
Pagliuca N. 3BCU Diritto e Tecniche Amministrative 10 Inglese
Soffritti C. 3BCU Inglese 10 Italiano
Mannino A.M. 3ASB-A Scienza e cultura dell’alimentazione 5 Francese
Finizio S. 3ASB-A Francese 5 Scienza e cultura dell’alimentazione
Bettarini L. 3ASB-A Diritto e Tecniche Amministrative 5 Inglese
Soffritti C. 3ASB-A Inglese 5 Diritto e Tecniche Amministrative
Mannino A.M. 3ASB-B Scienza e cultura dell’alimentazione 5 Francese
Brunazzo P. 3ASB-B Francese 5 Scienza e cultura dell’alimentazione
Ranieri S. 3ASB-B Diritto e Tecniche Amministrative 5 Inglese
Poli G. 3ASB-B Inglese 5 Diritto e Tecniche Amministrative
Cecere L. 2AR TIC 10 Italiano
Iorio I. 2BR TIC 10 Italiano
Alonzo S. 2CR TIC 10 Italiano
Lepore F. 3ACGL Geografia Turistica 12 Italiano

 

Non è possibile inserire commenti.