Progetto “siamo ciò che mangiamo”
Studenti impegnati in attività di promozione di educazione alimentare.
Circolare n.116 | Data | 14/02/2019 |
Ai Docenti del Consiglio delle classi 2AR, 2BR, 2CR, 4ACG | |
Agli alunni in elenco | |
p.c. Dirigente Scolastico e responsabili di Sede |
OGGETTO: | Progetto “Siamo ciò che mangiamo” |
Si informa che, come previsto dal progetto “Siamo ciò che mangiamo”, gli alunni in elenco saranno impegnati in attività di promozione di educazione alimentare presso le scuole primarie di San Piero a Sieve (martedì 19/2) e Scarperia (martedì 26/2), in orario 9.00 – 12.00.
Gli alunni si recheranno presso la scuola primaria e torneranno presso l’Istituto per terminare regolarmente le lezioni coma da orario appena terminata l’attività, accompagnati dai docenti responsabili, Prof. Paolo Beatini e Prof. Alfio Maurizio Mannino.
ALUNNI | CLASSE |
MANZONI TOMMASO
EZZAT MARINA |
2AR |
BIUTAHAR SOUKAINA
RONCONI LEONARDO |
2BR |
BUSICO ARIANNA
CASTELLI MARTINA |
2CR |
ALESSANDRO LORIS
BALDINI CRISTINA WRZESINSKI ALAN |
4ACG |
Il docente responsabile
(Prof. Paolo Beatini)
Il Dirigente Scolastico
(Bernardo Draghi) |