Navigazione veloce

Progetto “siamo ciò che mangiamo”

Studenti impegnati in attività di promozione di educazione alimentare.

 

Circolare n.116   Data 14/02/2019

 

  Ai Docenti del Consiglio delle classi 2AR, 2BR, 2CR, 4ACG
  Agli alunni in elenco
  p.c. Dirigente Scolastico e responsabili di Sede

 

OGGETTO: Progetto “Siamo ciò che mangiamo”

 

 

Si informa che, come previsto dal progetto “Siamo ciò che mangiamo”, gli alunni in elenco saranno impegnati in attività di promozione di educazione alimentare presso le scuole primarie di San Piero a Sieve (martedì 19/2) e Scarperia (martedì 26/2), in orario 9.00 – 12.00.

Gli alunni si recheranno presso la scuola primaria e torneranno presso l’Istituto per terminare regolarmente le lezioni coma da orario appena terminata l’attività, accompagnati dai docenti responsabili, Prof. Paolo Beatini e Prof. Alfio Maurizio Mannino.

 

ALUNNI CLASSE
MANZONI TOMMASO

EZZAT MARINA

2AR
BIUTAHAR SOUKAINA

RONCONI LEONARDO

2BR
BUSICO ARIANNA

CASTELLI MARTINA

2CR
ALESSANDRO LORIS

BALDINI CRISTINA

WRZESINSKI ALAN

4ACG

 

Il docente responsabile

(Prof. Paolo Beatini)

    Il Dirigente Scolastico

(Bernardo Draghi)

 

 

 

 

 

 

 

Non è possibile inserire commenti.